Hoy he tenido el honor de poder rememorar una de las comidas que más me gustaron durante mi viaje a Japón: Onigiris rellenos de atún y mayonesa. Así que esta mañana hemos preparado este plato tan especial...
¿Verdad que es una monada? Pues no lo he hecho yo. Estos son los míos:
Mis onigiris eran monstruosos al lado de los de mi amiga, pero eran comestibles (incluso, les habría faltado más atún y mayonesa).
El problema ha venido cuando queríamos hacer una segunda ronda de sushi, optando por el maki sushi de diferentes sabores. Y para ahorrar el atún y la mayonesa que había sobrado, los hemos reutilizado, dando este resultado:
A pesar de su aspecto deforme estaban muy buenos. Lástima que el arroz ya me estaba saliendo por las orejas, sino lo habría comido gustosamente.
1 comentario:
Quizá de aspecto no se ven muy bien, pero tienen una pintaza... a ver si un día cuando vaya a Girona en verano me haces onigiris caseros =3
Publicar un comentario
¡Gracias por tu comentario! ^_^